Болен

Никто не знает, где и как я болен.
И я молчу, а что тут говорить.
Болезнь одна, люблю её безумно.
Ну а она, игнорит как всегда.
У нас роман как в лучших детективах.
Огонь, пожар за ними вновь туман.
Когда вдвоём нас бесит всё, так просто.
Как далеко, скучаем и хандрим.
Я точно знаю, финиша не будет.
Мы все что можно, грани перешли.
Уверен я, мы вместе быть не сможем.
И без не, мне тоже скучно жить.
Что делать нам, увы пока не знаю.
Готов ли я расстаться навсегда.
Ты отпусти, сказать довольно просто.
А в жизни всё, поверь совсем не так.


Рецензии