Не молодая добавь слова

Хоть я совсем не молодая,
Плюс тридцать три к моим годам.
Ещё довольно заводная,
Затишье, не к моим ногам.

Люблю тебя Сибирь родная,
Твой очень крепкий, сладкий чай.
Вернусь я скоро дорогая,
А без меня ты не скучай.

Письмо отправлю в своё детство,
Его прочтёт голодный кот.
Мне не найти давно наследство,
Сундук, рушник у тех ворот.

Моя Сибирь, а ты святая,
Медовый дождь, хороший знак.
Тебя с любовью вспоминаю
И в свой сапог ложу пятак.


Рецензии