Завтрак ранним утром с послесловьем сна
Капельки стекают по стеклу окна.
Чёрный кофе в чашке, тонкий сыра ломтик,
Завтрак ранним утром с послесловьем сна.
Тучи. Непогожесть. Только капель шёпот,
Где-то в серой дымке спрятался рассвет.
Непогожесть утра вдруг глотком расколот,
И мечтой наполнит новых чувств сюжет.
Выпитое кофе.Чашечка пустая.
Громко барабанят капли по стеклу.
И странички утра с дождиком листая,
С нотками надежды в новый день бегу.
Свидетельство о публикации №122081000559