Я зла не видел

Я зла не видел, видит Бог.
Зло я спиною ощущал,
Когда идти уже не мог,
Так обессилел, что упал.

Я зла не видел, видит Бог,
Но к небу слезно не взывал,
Я шел, пока, то сделать мог,
Я зло спиною ощущал.

Я знал со мною правда, Бог,
Я знал и то, что проиграл,
Все то, что в жизни сделать мог
Перетерпел, переиграл.

Теперь понятно с кем он, Бог,
Кому и чем он помогал.
Ствол за спиной. "Иди сынок!
Ты нам не все ведь рассказал!"

Я зла не видел, видит Бог,
Я все зло телом ощущал,
Сопротивляясь так, как мог,
Ведь я о жизни хер что знал.


Рецензии