Я благодарна всем

Я благодарна всем,
 С кем жизнь меня столкнула -
Одним за то,
Что дали мне урок -
Благодаря ему, я птицей упорхнула
Из тех силков,
Что расставлял Злой Рок;
Другие помогли мне и своим примером
Не дали сделать глупость,
И попасть
В перипетий тех ряд, что повернули б дело
Совсем не к лучшему,
И дали б мне пропасть;
А были те,
Кто помогал мне выжить,
И  рядом находился -
Ободрял..,
Как хочется мне их опять услышать,
Но не получится уже -
Их Бог забрал;
Но нескольких за то благодарю,
Что рядом
Они всегда со мной,
За то, что они Есть -
Мне дал их Бог наверное в награду -
Они в Душе моей поддерживают свет?!

@ Наталья Анищенко август 2022


Рецензии