Чары. Для влечения!

    Для Твоего влечения
Мне уже не нужно Тобой увлечения с начала утра!
Ты – сказка, влекущая к Тебе с утра и до вечера!
    Ты прошептала мне:
А ночью?
Ночью тебе во сне делать без меня нечего.


Рецензии