Чары. Для влекущей!

   Для Тебя, влекущей в мир Твоих желаний,
Твоих зачаровывающих признаний,
Хочу предложить единственный желание-совет:
Ты будешь моей на всё множество наших лет!
Ты соглашаешься?
От Тебя – молчание! Но молчание – согласие!
Ты шепчешь:
Это - ответ!


Рецензии