Нам дорог каждый миг...

Нам дорог каждый миг
Всех наших встреч,
Когда встречаются глаза
И, словно, застывает речь.
Когда Мы говорим в разбег
И на распев молчим,
А сердце рвётся из груди,
Душа срывается на крик!

И, словно, камень с высоты,
Ей не спастись...
Но не достичь земли!
Раскинув руки и ладони,
Казалось бы, ...последний миг!
Моя Душа к тебе летит!

Моя Душа к тебе летит,
Навстречу ей Душа твоя, взмывая,
Границ не ведая, не зная,
В полёте неземном!
И, словно, небо обнимая,
Парят две птицы-
     наши Души в полёте том!
Уносятся в неведомую даль
                ...вдвоём!   


Рецензии