Мои подсолнухи любви

Заблужусь в подсолнухах,
Солнцу поклонюсь.
Как они, за солнышком,
К свету потянусь.

Желтые подсолнухи,
Солнца детвора.
Семечкам подсолнухов,
Созревать пора.

Светятся на солнышке,
Жёлтым, лепестки.
Может, заблудились здесь,
В поле женихи.

Людям счастье с радостью,
Желтый цвет несет.
Вот, хожу я по полю,
Верю - повезет.

А вокруг подсолнухи,
Кругом голова.
Но пока невестою,
Все брожу одна.

Вместе с солнцем утренним,
Мой придет рассвет.
Расскажу подсолнухам,
Девичий секрет.

По земному солнышку,
По полю иду.
Верю, что в подсолнухах,
Я судьбу найду.

Желтые подсолнухи,
Добрые цветы.
Если к вам дотронуться -
Сбудутся мечты.


Рецензии