Сладкие губы

Наш поцелуй живёт только для нас,
и мы его свобода и скитанья.
В твоих губах живёт очарованье,
и в нём я утонул уже не раз.

Ах, губы сладкие, как будто ждут укус,
который удивительно волнует.
И я люблю, люблю тебя такую,
такой любви ночами я молюсь.

Слов не дождусь и буду целовать,
в ответ не будешь ты сопротивляться.
Кричу тебе сквозь миллионы раций,
что не смогу себя я удержать.

Ах, губы сладкие! Я вновь целую их!
Без сладости твоей я задыхаюсь.
Всегда в твоих губах я так нуждаюсь,
и в сотый раз пишу об этом стих.

10.08.2022


Рецензии