Венчальный миг

Платье белое и белую фату
ангелы украсить помогали.
Их цветами неба расписали,
что в них видишь только красоту.

И веду я, за руку веду
свою ненаглядную невесту.
В сердце для неё лишь было место
на бескрайнем, тёплом берегу.

Гости удивлялись ей, а я
гордым был от восхищённых взглядов.
Подарил такую мне награду
наш Творец, что верит в небеса.

И стоим, под Богом мы стоим,
держим свой венец, длинною в вечность.
Ждёт его конечно бесконечность,
наши чувства выше всех светил.

10.08.2022


Рецензии