Невеста
снежные ладони.
Рядом с нею место
занято лишь мною.
Выглядят букетом
на фате три розы.
Не искусство ль это
заплетает косы?!
Это её нежность,
вкуса многогранность.
Это безмятежность,
эмоциональность.
В зеркалах мелькают
искры её счастья.
Не дано им таять,
не дано прощаться.
Всех вчера красивей
и сегодня тоже.
Сказочное личико,
сияющая кожа.
Тайна на улыбке.
Я её целую
и пою без скрипки,
как тебя люблю я.
Взял тебя на руки -
закружились в танце.
Слышу в сердце стуки
пламенных оваций.
9.08.2022
Свидетельство о публикации №122081005424