О, волны тишины!

    //По мотивам строк Айболата Жиенбаева:
    Неодушевленные предметы
    На вопросы не дают ответы
    Как бы ты их сильно не просил,
    Бесполезно, выбьешся из сил. …
    Что же делать? Глубоко вдохну,
    Тоже погрузившись в тишину…//
В тишине вокруг в мечтах своих услышу
Тишины волшебную волну!
Тишина – великий знак согласия
С теми, кто умеет слушать мудрость-тишину!


Рецензии