Экуменическое экономическое
Кто Архангел Гавриил
Что то там напутал Дарвин
Что то Маркс нагородил
Где Перун а где Сварог
И конечно же Ярило
Что то Горбачев изрек
Что то Ельцин проронил
Говорит: Не так сидите
Ныне правильно сидим
Ах Царевна Нефертите
Саваоф и Элогим
Все мы вышли из шинели
И вошли в нее в шинель
Проститутки на панели
Нюхают духи шанель
От Шанель ошалели
Будем нюхать ацетон
Всех обулли всех в шинели
Остальное моветон
10 августа 2022
Свидетельство о публикации №122081005354
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 11.08.2022 08:44 Заявить о нарушении