Чары. Для вихря!

   Для мощного вихря не хватит времени и силы,
Чтобы Тебя, очаровывающую, в порывах любви описать,
Чтобы Твои объятия, как вихрь, я мог бы ощущать,
Чтобы Ты вскружила мне голову и чувства -
Опять, опять, опять!
Я мечтаю Тебя даже в настоящий вихрь
Долго-предолго обнимать!


Рецензии