по ту сторону изнанки
Могилы, камни, горизонт.
И надписи ( все на Латыни)
подчёркивают генофонд.
Когда б не сон, то никогда бы,
мне не узнать где бродит смерть.
В падениях не те масштабы,
И к жизни можно не успеть.
Сидят философы, поэты...
Все в белом. ( ядерный песок )
Тень исполняет пируэты.
Я тоже тень. Наискосок
бросаю взгляд. Безлики люди -
Родные, близкие... Мираж?
Болит душа в пустом сосуде,
А тело спит... Ажиотаж.
Вы, жизнь и смерть, какое дело
вам до меня? Какой резон,
"нечистый дух" с чужого тела
снимать, напомнив о живом ?
Ефим Грубый
Свидетельство о публикации №122081005296