Чары. Для видения!

   Для невероятного видения, что я увидел в небе -
Инопланетный корабль,
Я ещё не приготовил мольберт и краски
И потому не успел его зарисовать,
Но по памяти могу о нём всё рассказать:
После полёта надо мной этого корабля
Я стал Тебя неземной красотой  даже во сне - очень и очень ощущать!


Рецензии