Про солнце
С высоты глядит на нас,
И ресничками-лучами
Освещает землю днями?
Ночью прячется всегда -
Не найти его тогда.
Утро только наступает,
Взглядом в окна попадает.
Жаль, его не видит Крот,
В поземелье он живёт.
Любят все тот глаз безмерно!
Что же это - солнце? Верно!
Свидетельство о публикации №122081000527