Никогда

 Такого, как он не будет. 
 Не будет уже никогда.
 Ушёл он так быстро в июне.
 В сентябрь не зайдёт никогда. 

 Он был, а потом - просто пепел.
 Душа рвётся в клочья опять.
 Был вечер июньский и летний.
 Так страшно пришлось умирать.

 Он осенью яркой родился.
 Любил он детишек своих.
 Он с музыкой ладил, как с птицей.
 И строчки, как нежность  и стих.

 Такого, как он не будет.
 Не будет уже никогда.
 Приходят к могиле люди
 И белые розы всегда.

 10. 08. 2022.


Рецензии