Чары. Для возвышенной!

  Для Вас, возвышенной, взлетающей мысленно в мир прекрасного,
Где дивны узоры сказочного, увлекающе-ясного, -
Хочу создать беседку на высоком берегу реки,
Чтоб наслаждаться с Вами  на горизонте прекрасным закатом
И где в тиши лишь далёким набатом
Может потревожить гроза своим громовым раскатом!


Рецензии