Разлука

Любить его такая мука.
Иду как будто по стерне.
О, гром и молния —разлука.

Страдаю слёзно при луне.
Он, как послание сил, Боже.
За что все эти страсти мне?

Когда он рядом —в розах ложе.
А сколько планов и надежд!
Янтарным лучиком по коже...

Он обалденный, лучший , свеж,
с огромной кучею подарков.
Его куда спешит  кортеж?

Когда он рядом, бурно, ярко.
Парю под куполом любви,
мечтая, до того фольварка.

Ласкай его, люби, зови.
Когда он царствует, роскошно,
познать побольше норови.

Рисует негу осторожно,
душистый, как в саду ранет.
С ним, он когда в гостях, надёжно.

Его красив в стихах сонет.
Любить его такая мука.
Пришёл, вильнув хвостом, и нет.

На девять месяцев  разлука.


Рецензии