Антипатриотизм янки и ярость господня
у США,
Сменил геизм,
Антидуша
Бесполая
Для преисподни
Уж более,
Что непригодна
К чистилищу
У христиан;
К судилищу
Такой изъян
Прелюбодействия;
Где из ребра Адама
И Ева действием,
Без сатанинства срамом
Трансгендеров
По Библии,
К претензии:
К погибели
Сам сатана
Давно ведёт
Такой народ,
А чья вина?
Садома,
Гаморра
Знакома
Им к мору.
Свидетельство о публикации №122081005206