Взгляд радушия, веселья
Взгляд радушия, веселья
Смотрит изнутри на нас –
И достоинство, уменье
Всё преображает в час –
Как деревьев и цветов,
Их живительности, святий,
Что в раю – птиц, змей ли, львов:
Гармонических приятий…
От добра добру дают
И надежды воскресенья –
Одиночеству приют,
Идиллические звенья –
Растворенье суеты
Для души высока смысла,
Излучаешь взглядом ты –
Широты: глубинно, чисто!
08.2022
Свидетельство о публикации №122081005203