Ртуть

Стань ртутью.
Для кого то сутью.
Стань.
В мозги впейся.
Водка лейся.
Ну что,отстань?
Ты мой причал.
С тобой ночевал.
Ночлежка...
У меня фобии.
И нет пособия.
За нами слежка?
Иль зря волнуюсь?
Тобой любуюсь.
Спасаешь...
Меня от холода.
Меня то голода.
Влюбляешь...


Рецензии