В церкви

А в церкви-тихо,как в раю,
Зачем пришел сюда-я знаю,
Поставив свечи-у икон стою,
Прощение у Бога -умоляю.
Душа моя -то плачет,то летает,
По церкви всей,средь всех-Святых,
Моя душа,здесь просто -отдыхает,
От суеты,и от невзгод любых.
Здесь-тихо так,остановилось время,
Я не спеша,как на -духу,
Рассказываю Богу-что я сделал,
Что  нужно сделать,и о помощи прошу.
Чтоб дал мне Бог-здоровья и терпенья,
Спокойствия в душе и за-грехи мои,
Меня-простил,и Дал Свое -Благословение,
Да будет так.Аминь.Прости.Прости.Прости.


Рецензии