Обращение к читателям
Мне 83 года Пишу стихи,
прозу.Мои странички:
Стихи.ру,проза.ру,
"Неизвестный гений",
"Квартал поэзии"
Только в Стихи.ру,
опубликовано 2270
произведений.
Публиковался в
периодической печати.
Советская Кубань.Предгорье,
Ленинское знамя ЗОЖ,
Советская Россия.Кубань
сегодня и т.д .Рецензии
только положительные.
В общей сумме более 500
тысяч читателей.
Нужна ли моя работа?
Я просто сомневаюсь.
Да и наверное ни один
только я.
Ситуация в литературе такая.
Талант ни обязателен!
Главное за всё плати!
За конкурсы,за продвижение,
за издание книги... Короче
всё платное.
Я получал приглашение
публиковаться в антологии.
Сообщили,что это обойдётся
ни дорого."Каких-то 45 тысяч.
Но я и ни нищий!Однако никогда
ни платил и другим не советую.
Ещё чего ни хватало!Напиши и плати
за то чтобы читали.
Это ни писатели и ни поэты!
И вообще, унижение для авторов.
Другое дело,какого качества
произведения.
Но это другая тема разговора
Свидетельство о публикации №122081005163