Сон 10

Я отправляюсь с группой в путешествие. Оно проходит в тоннеле - он длинный, в окружности метра три. Там темно, я освещаю путь фонариком.  Это опасное, неприятное, мистическое место, там мусор.  Мы доходим до затора из людей. Надо пройти через комнату, где женщин смотрят похожие на врачей люди, мужчин не смотрят. После комнаты все идут назад по тому же тоннелю.


Рецензии