Что с тем бывает, кто нос свой задирает

Что с тем бывает, кто нос свой задирает.
Америка слишком высоко возомнила о себе,
Значение своё раздула выше крыши.
Но ты являешься для мира,
Как незаконнорожденное дитя.

А ты сидишь там у себя в болоте
И словно лягушка раздуваешь щёки.
Вообще, ты кто такая,
Чтоб другим указывать, какую пищу есть,
Как жить что одевать что пить.

Пришла пора на место тебя ставить
И сделает это Святая Русь.
Запомни это имя, оно воистину Святое,
Ибо рождение всех народов с неё произошло.


Ты незаконнорожденный обрубок на Земле,
Никто ты и звать тебя Никака. Ты
Нелегально заняла индейские поля
Повырезав в свою угоду мудрое их племя.

Пора настала по счетам платить,
Приказываем мы тебе всем миром,
Замри Америка! Представить даже
Ты себе не можешь, как зыбко
Положение твоё. Твоё влияние на Земле
Тает с каждым часом.

Твоя энергия близка уже к нулю,
Хоть и пытаешься ты напитаться
Ею через Украину, но аура твоя
Чернее гуталина в данный час.

Сейчас я расшифровку дам этому
Сравнению. Гуталин это такая мазь
Для обуви, цвета разные у него бывают.
По цвету обуви своей его все подбирают.

И всё то время, которое существовала ты
Искусственно ты подбирала цвет к своим обуткам.
В свои ряды притягивая тех, кто жаден был
До дутых твоих долларов.

Своим неправедным деянием ты карму себе нажила,
Цвет ауры твоей стал жгуче чёрным.
Небеса терпели долго твои чёрные дела,
Эпоха новая явилась и новые пришли энергии.

Всей тьме сейчас кирдык придёт, напрасны потуги,
Чтоб удержаться на планете. С природой
Не поспоришь, она своё возьмёт
И селевым потоком континент весь смоет.


Рецензии
Очень эмоционально, Халида!))
Интересные и оригинальные эпитеты.

Счастья Вам, вдохновения, мира, любви и благополучия!

С улыбкой и теплом -

Татьяна Голева-Мурычина   11.08.2022 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна за смелый отклик! Не каждый решится поддержать эти строки возмущения, ибо страх сильнее любых цепей сидит внутри человека. Кто в страхе живёт, тот нищую судьбу себе куёт. Тёмные сущности знают это и потому держат в страхе людей Пример тому Украина. Нацисты страхом обрабатывали каждого отдельного человека, а тем ума не хватило сплотиться против них. И тогда не случилось бы того что сейчас на поверхность вышло. Тёмные они сами трусливые на них стоит цикнуть и сразу уползают в щель как тараканы. Например тайное правительство глобалистов их в глаза никто не видел, они и не покажутся никогда, у них для этого имеются шестёрки, которые беспрекословно выполняют их приказы.

Халида Шариф   11.08.2022 09:20   Заявить о нарушении