Мы любили бесплатно
Космос и Океан,
Бескорыстно дружили
Мы с десятками стран,
Мы любили бесплатно,
Мы считали в уме,
Мы мечтали о Марсе,
О соседке Луне,
Мы мечтали о жизни
Вдалеке от Земли,
А родную Отчизну
Уберечь не смогли...
Свидетельство о публикации №122081005094