Чары. Для взрослой!

   Для Тебя, почти  взрослой, выполню всё! -
Клянусь пред Тобою, юной,  желающей казаться взрослой,
Очарован Твоей красотой
И Твоим изумительным желанием!
Ты мне шепчешь:
Я не уйду со свидания,
Пока не услышу от тебя в любви ко мне признания
И все Твои откровенные желания!


Рецензии