Три дела

Три дела должен сделать я:
Дом, чудо-дерево и сына.
Два сына, трешка, дуб на днях
Я посадил. Теперь рутина…
Теперь живу для сыновей.
Все то, что должен был – я сделал.
Хоть жизнь длинна, не все, что в ней
В финансах тратится на тело.
Я про свое: курю и пью,
И деньги трачу на пороки.
Но никогда свою семью
Не променяю… Жизни соки
Отдам родным. Пока я жив
Я буду папой, верным мужем.
Надеюсь, под конец, в тиши
Я хоть кому-то буду нужен…


Рецензии