Всё не так плохо?

Торчки и кабачки,
Насаждаемые боги,
Светящиеся сверчки,
Истребленные носороги.

Наше время порой
Меня удивляет,
Я стою как “горой”.
Меня никто не поправляет.

То ли сострадают,
То ли бояться,
Но иногда проявляют
Свои чужды нравственности.

Хотя если посмотреть
С другой стороны
И больше впредь
Не спускаться с луны
То всё, не так плохо,
Казалось бы,
Если б не было так одиноко…
Вонзилась ты,
В нутро моей души
Как сорока…


Рецензии