В компьютерные игры не играю

В компьютерные игры не играю,
Но принцип их, надеюсь, понимаю.
Решение за тем, кто держит пульт
И управляет действиями "мульт".
Шекспир сказал, что наша жизнь - игра.
Похоже, прав Вильям, но чья рука
Сжимает кнопки пульта игрового,
Где наша воля бьется бестолково
Между добром и злом, ошибки совершая,
Осознанно или не понимая?
Бог разрешает бесам пульт держать,
Когда мы станем врать и воровать
И заповеди Библии не чтить,
Не вспоминать про Бога, не хранить
В своей душе Небесного Отца -
Пульт в руках бесов будет до конца.
          10.08.22г.


Рецензии