С Твоим днём!

Поздравляю с рождением Твоим,
И желаю здоровья, как сталь!
С Твоим днём поздравляю Тебя,
И вручаю счастья медаль!


Будь Ты счастлив, любим, и успешен,
Всех успехов в делах Я желаю!
И конечно любви, любви бесконечной,
Любви красивой и вечной!


Пусть Твоя музыка Тебя вдохновляет,
И в танце закружит, и голову вскружит.
Пусть рассветы, закаты окрыляют,
Смысл жизни найти Тебе помогают!


Взлетай на месте от счастья,
Ты любим Мною давно...
Ярким солнышком вошёл
В Мою жизнь, как в черно-белом кино!

Автор: Эви Арст., Казань,
00:31, среда 10 08 2022
#стихи_eviarst



*заранее написанное стихотворение, (13) именинник получит только три первых куплета, а четвёртая останется, и если прочтёт её, то только тут в "стихи'ру" (тайное 4-ое послание)


Рецензии