Мысли вслух

Я плаваю в волнах житейских
И волны ласкают меня,
Зачёркнуты дни беспокойных
Печалей, обид и вранья.

Но в море мне холодно очень,
Солёная лижет волна,
Я кисну в воде, между прочим,
Течением сносит до дна.

Не счастлива я в день рожденья
И торт мой, как ёж на душе.
А свечи горят без желанья
Украсить меня в неглиже.

В хандре доживаю я ночи,
Меняется нежность воды,
Тяжёлым становится почерк,
Не мне расцветают сады.


Рецензии