Блюю

Пришли мне своё фото.
На то,что дрочила рота.
Пришли мне свой купальник.
Блюю,бля,умывальник.
Подкинь идей щепотку.
Найди нужную нотку.
Мне новые затеи.
Эх,как холодок веет.
Пришли,да ты,не бойся.
В душе своей не ройся.
Быть может всё срастётся.
Быть может обойдётся.
Прислала-я в экзтазе.
Блююю на унитазе.
С такой и чёрт не шутит.
Люблю,но что то мутит...


Рецензии