Мирного
Чтоб за столом, были только друзья.
Встретимся снова мы с ними в субботу.
Банька поспела, тусить нам пора.
Пусть мы мальчишки, уже с сединою.
Детки большие, красотка жена.
Жизнь это сказка, её принимаю.
Счастье зависит, поверь лишь от нас.
Смело дарите, улыбку прохожим.
Что-то не клеится, плюнь и забей.
Утром уверен, решишь это точно.
День как он есть, от души принимай.
Время летит, на обиды не тратьте.
На позитиве везде и всегда.
Жизнь лишь одна и поверь это счастье.
Сразу живи, как ты хочешь всегда.
Свидетельство о публикации №122081004980