Планета вся клокочет

Планета вся клокочет -
Пошел на брата брат.
И сердце замирает,
Кто прав,  кто виноват?

Зачем же  убивают
Детей , кто мал и слаб.
И  грязью обливают
Русь  и её солдат.

Зачем не понимают
Как хрупок мир земной.
А люди умирают,
Чтоб кто то жил дурной.

И сатана зигует,
Танцуя на костях.
Но гнев людской бушует,
Настанет злобе крах!

Вновь улыбнутся дети
На солнечной планете.
И будет мир на свете
Бежать по эстафете!


Рецензии