дневник 10-08-2022

ни на что не претендуя,...
а впрочем претендуя!
я пишу абсолютно не так как все!
такой манеры я не видел ни в прошлых авторах, ни сейчас...
рифмы не видно, она только слышима,...
и порассыпана по всему тексту,
я называю этот стиль "Ш.М.А.Р.А"(шаговая,меж строф строчная, асссоциативная,рифма,аллитерация)....
"боюсь,...вам сложно понять...
но научиться этому просто не получится,...
писать так,-
-не выйдет...
что то похожее-
-наверное можно...
но сердца там не будет!
если интересно...
моя страница на сайте "Изба-Читальня"...
инструкция в шапке страницы...
или ищите в поисковиках адрес angel333777999 aggel333777999,...
там есть и страницы про стиль написания...
но всё таки думаю, что вы не настолько сошли с ума, чтоб читать мою муть...
есенин вам в любовниках, и кумирах,-
-точно не светит...
я уж про маяка ек говорю!...
без обид...
пошли вы все нах!


Рецензии