земля

Завет- отца, как уготовано судьбою,
Земля кочует неприкаянной стезей,
Предрешена её судьба она ж довольна,
Она безропотна в мороз и летний зной.

Не безысходность, не томление, ни горе,
Таков удел-земли, она ж ему верна,
Обетованная, изведанное чрево,
В кипучих недрах кровь Христова, в цвет вина.


Рецензии