Изгой

***
Над тобой лишь все смеются,
Потому что ты другой!
У тебя лишь слезы льются,
Все кричат тебе - Изгой!
***
Ты другой,ты - ворон белый,
Ведь таких как ты - лимит!
Улыбайся всем им смело,
Пусть в них злость,как яд кипит!
***
Прилетит им бумерангом,
Будут вспоминать тебя,
Что дразнили, унижали,
Били в морду,ну и зря!
***
Лучше думать,что сказали,
Ведь он больше не изгой,
Он из армии вернулся,
И теперь он наш - Герой!

Посвящается Д.


Рецензии