Украина, Нью-Йорк
Дрожал пиндос, навзрыд рыдая,
Смотрел в окно и ждал кого-то,
И в ожидании прилета,
Бежал в подвал из туалета...
Предвидя скорый конец Света,
Крыл матом Байдена и вдруг,
Он вспомнил, что сосед и друг,
Ему вручил"на всякий случай,"
Напомнив, что не будет лучше,
(Мол, не надейся на отлично)
Со знаком"Z"футболку нынче...
Прижал к груди ее несчастный,
Целуя долго, часто-часто,
Надел, по лбу себя ударил,
Достал кумач, слегка поправил,
Нашел основу, сделал флаг,
Утер слезинки,-"Как-то так..";
Свидетельство о публикации №122081004870