Дать
Мужчину чем ты сможешь удивить.
Любовь и ласку это принимаю.
Ещё люблю я вкусненько поесть.
Шалить не нужно, честно чтоб всё было.
Я баловство в семье не допущу.
Тебе же верным быть я обещаю.
С тобой я разделю, судьбу свою.
Забудь обиды, все откинь сомненья.
Теперь мужчина есть и у тебя.
Всё для тебя, чтоб ты была счастливой.
С тобой теперь мы вместе до конца.
Свидетельство о публикации №122081004864