Сегодня за окном идут дожди
И я впервые в них не прячу слезы.
И нет ужасной, разрывающей тоски,
И сердце не стучит, как на износе.
Всё замерло. Эмоций ноль.
И даже равнодушие пропало.
Что это-сила воли и контроль?
Или душа моя болеть устала?
Прости меня, пожалуйста, за то,
Что больше не беру ночами трубку.
Что больше не скажу "Всё хорошо",
Что больше я не выйду "На минутку".
Прости, что прихожу во снах.
Прости. Я правда не специально.
Прости, что я в твоих стихах.
Прости, что все закончилось банально.
Я больше не приду. Не жди.
Не посылай молитвы к небу.
О нас пусть помнят лишь дожди.
Пусть буду в памяти. Пусть буду где-то.
Свидетельство о публикации №122081004859
Смотреть в окно, читать, любить.
Любить погоду, город, жизнь
Любить. Смотреть и вдаль, и ввблизь.
Наталия Бессонова 23.01.2023 14:52 Заявить о нарушении