Все что было, сегодня не наше...
Ты не слышишь и я не могу,
Рассказать, как мне плохо сейчас,
С той разлукой, что выбрала нас...
Закричу журавлиной печалью,
Эта боль жжет внутри изначально,
И сомкнутся над ней небеса,
Упадут пеленой на глаза,
Сгорят крылья и сердце заплачет,
Моей жизни в твоей нет и значит,
Разобьюсь ли о землю, воскресну,
Лишь тоске - безнадеге известно...
Золотые года в серебре,
Замерзает весна в ноябре,
И туда, где тепло не вернуться,
И с тобой рядом ей не проснуться...
Взмах крыла, ты не ближе, а дальше,
Все что было, сегодня не наше...
Свидетельство о публикации №122081004858