Так дышит любовь...
Где безумно друг друга любили,
Целовались на скалах дремучих,
Облака обнимали и тучи!
Южной ночи пьянящая нега,
Мы ныряли, как в море, с разбега,
В этот пылкий туман и до дрожи,
Рай познали, вкус счастья похоже!
Бисер звезд, лунной памяти грезы,
Ускользают, жизнь плещется прозой...
Укрываюсь небесной фатой,
Одним целым сливаясь с тобой!
Ах, как быстро стучится рассвет,
И что было, того больше нет,
Я сейчас не с тобой, я одна,
Закат Крымский испили до дна,
И тонули в нем, и не жалею,
Но тревожить тебя не посмею...
Запах моря,так дышит любовь,
И мечта, им не встретиться вновь...
Свидетельство о публикации №122081004827