11 августа Рождество святителя Николая Чудотворца

Когда вы руки опустили
И нет надежды никакой
Вас раньше в церкви
не крестили
То к Николаю всей душой

Златые горы не просите
Не раздаёт он и любовь
О близких только помолитесь
Чтоб каждый был из них здоров

И не забудьте вашу маму
Жива она , иль в небесах
Свечу поставьте дома , в храме
И вспомните вы об отцах


Рецензии