Дети Сатаны

Траурным маршем прошли по стране,
Чтоб возложить венок Сатане,
Жертву нашли ему в утешение,
И завершив ритуал воскрешения,
Дьявола дети с чашей кровавой,
Мертвой державе заблеяли,-"Слава!"
Шлейф обезглавленный, сзади руины,
А впереди, как пирог Украину,
Те расчленили, кто первый у дел,
Даже взбрыкнуть хохол не успел,
Иль не посмел, под шляхтича лег,
Ведь для него невинность берег?!
Звон колокольный, Бандера хохочет,-
"Ляхи в друзьях?! Откройте мне очи!
Я тех поляков мочил не считая!"
А у Чубатых натура такая,
Сучья, вилять хвостом,-"Помоги!"
Слюни пуская, лизать сапоги,
В грязных трусах ползти по Европе,
Дабы увидел кто- то на попе,
Флаг самостiйнicтi, вот где брезгливость,
И отвращение в цвете явилось!
Чертовы выродки, жизнь проскакали,
Нет вашей Неньки, ее вы продали,
За медный грош, умом богатели?
Вот как пиндосы хохлов поимели!


Рецензии