Парней

Парней уже ты видела немало.
Когда угомонишься не пойму.
Тебе тридцатка, всё уже пропала.
А ты как малолетка, вся в соку.
Нет помню два развода, одна свадьба.
Но счастье, видно где-то в стороне.
Два раза звать, тусить тебя, не надо.
Ты на подъём легка, всегда в строю.
Я осуждать не буду, мне не надо.
С тобой я хоть куда, только моргни.
Пусть думают, что мы с тобою пара.
А мы лишь отдыхаем и тусим.
К чему я начал эти разговоры.
Как нужно жить, не ведомо пойми.
Нам хорошо, но сколько это будет.
Как все, не можем мы, уже прими.
Я вижу как пеньки, мы на танцполе.
Тусим, а утром внуков в сад вести.


Рецензии