Тинейджеровая песня

1.
И вроде это - любовь,твоя любовь и моя
И вместо тысячи слов - всё то же вечное "Я"
Попробуй просто понять - я не тебя не хочу,
И чтоб хоть что предпринять, тебя отправлю к врачу.

  п-в:
И вроде как-бы и "да", а вроде как-бы и "нет"
И есть и дом и вода, оплачен весь интернет
Но это "да" значит "нет", а это "ты" значит "я"
А в подростковой любви я не пойму ни*уя.

2.
Твой врач мне выпишет счёт - в нём сто оргазмов всего.
Попросит сделать "зачот" - я расстреляю его.
Пойми, мне есть чем платить,
Пойми - мне есть что терять,
И чтоб тоску заглушить
Осталось лишь напевать:

    п-в:
И вроде как-бы и "нет", а вроде как-бы и "да"
Ты не тьма и не свет, и не дитя - но звезда
Я счет фактуры твоей вертел на Божьем *ую
Я только твой менестрель - тебе я с неба пою.

06.2022.


Рецензии